Для поста в вк и в новостях:
(пусто)
Для всплывающего окошка:
Сегодня мы отмечаем день рождения создательницы ролевой - Аксолотль!
Желаем ей огромного запаса здоровья, как у диких драконов, а также несметных богатств, что любят обычные викинги. И, конечно же, внимательности и смекалистости - ведь эти качества особенно пригодятся ей в сегодняшнем испытании!
Что за испытание? Нужно отыскать маленькие головешки розовых земноводных, они укажут на кусочки послания. Другие игроки также могут принять в этом участие и помочь имениннице.
Удачи!
Для посланий от аксолотлей:
1. АКСО ЛАПА....
ты очень милый и светлый человек и я рада что однажды наши пути с тобой пересеклись. с тобой очень приятно общаться и приятно играть!!
жизнь никогда не бывает идеальной во всем, но я верю что ты справишься со всеми невзгодами с которыми тебе предстоит встретиться. я желаю тебе сил и удачи, и уверена что ты будешь счастлива :з
ты действительно чудесна. никогда не забывай это
- Крыл
2. Я без понятия как именно появляются на свет аксолотли, но уверена на все 100%, что это настоящее чудо. Ровно как и ты, милая!
Я желаю тебе стойкости, чтобы преодолевать преграды, понимающих людей вокруг тебя, чтобы они вовремя поддержали тебя, и оптимизма, чтобы ты с его помощью смогла восстановиться после всех невзгод. А вообще я надеюсь, что неприятностей в жизни у тебя будет мало.
Не вешай носик, Аксо, и продолжай быть такой прелестью!
- Дуба
3. Хэй, Аксо.
Привет, да. Я думаю, что ты не удивлена видеть и мое поздравление тут, но я хотя бы постараюсь сделать вид, что ты в шоке и визжишь там от счастья
Короче, ближе к сути, а то Дуба меня убьет за размер поздравления.
Мы знакомы давно (относительно). Ты была одной из многих... неоднозначных игроков. Я помню, как решила натолкнуться на Аксолотля, даже не спросив тебя. Это было максимально неловко, я думала, что ты пошлешь меня подальше... а ты начала со мной ролить. Типо. Вау. Я не уверена, что это было наше первое взаимодействие, но именно тогда я заинтересовалась тобой как соигроком в большей степени. Помню, как потом было забавно доказывать за Раковину, что Пшеничная Звезда зря её подозревает. Как я думала за Пятно подкатить к Ягоднолапке (поэтому начала быковать на её собеседника на Совете). Было... классно.
А потом я в ленте нашла рекламу ролки. И долго не могла её найти снова, ибо гребанный ВК обновил все новые записи. Я прошла долгий путь (час это долго!) до того, чтобы наконец-то понять, что это была твоя запись. И я появилась на БиК. Сожалею ли я? Конечно же нет. Я безумно рада, что попала в твою ролевую, а ныне вообще работаю в ней. Как так вышло? Я админ ролевой? Что за бред. Знаешь, а ведь я много мечтала попробовать себя в такой роли. Но вряд ли бы решилась вписаться в отбор, не будь в АМС вас с Дубой. А то, что вы меня повысили, иногда все еще кажется мне сном. Но, да-да-да, Дуба тоже молодец, однако, сейчас мы о тебе, так что не будем отходить от темы.
И вообще. Вы видели Шиза? А Варди? А Вывывыан? А Тис? А Берси? Ну, Берси еще не видели, но не суть. Это же такие булочки! Правда, кто-то с корицей, а кто-то с перцем, но не суть. Мне так приятно смотреть за их отыгрышами... вот что, что, так ролить ты умеешь, земноводненькое.
Стоп. Я не сказала ТОЛЬКО ролить. Я сказала, что ты умеешь это. А знаешь, что еще у тебя прекрасно выходит? Правильно, рисовать. Ты помнишь объем работ, которые у меня есть от тебя (если кроме заказов посчитать гифт, аукционного перса и котиков). Твоя стилистика это нечто. Да блин, у меня все еще твой арт арбуза стоит везде, кроме ВК (т.е ТТ, Твиттер, ролевые основные акки, Тойхаус и т.д. Уж о чем-то это говорит)
Блин, кажется, я ушла от темы поздравления. Ну и пофиг! Мне так хочется все это сказать сегодня, что я даже не буду редактировать. Пусть будет нелепо, глупо, зато с эмоциями. Но Дубин лист не резиновый, так что ближе к сути.
Сегодня я тебе желаю дракона. Желательно, жуткую жуть. Чтобы она кусала тебя всегда, когда ты грустишь. Кусала, когда ты думала, что плохо рисуешь. Кусала, когда ты считаешь, что учеба слишком давит на тебя. Кусала, когда ты забываешь покушать. Кусала, когда ты хочешь написать пост, но думаешь, что он слишком кривой. И с каждым кусем тебе было легче и лучше.
Мы тебя очень любим, вечный ребеночек (это не к возрасту, а к аксолотлю), и ты для нас действительно на грани исчезновения, Вики не врет, ведь ты у нас одна такая. Не забывай это, ок?
✨✨✨
- Арбузик
4. я очень поздравляю тебя, аксо, с днем рождения и хочу поблагодарить за всё что ты сделала для нашей ролевой, в том числе и ее создание. после знакомства на 4д прошло уже довольно много времени и могу сказать, что ты милый человечек и командир, оставайся же такой же сасной-прекрасной какой ты есть сейчас и стремись к восхождению по лестнице жизни!💞
- Твикс
5. Хэй-хо! Пусть я в поздравлениях как Безглазик скоро будет различать цвета, но как же тебя не поздравить с днем варения! Может, день и без варенья, но желаю быть всегда нашим сладким и добрым админом :3
- Ирина
6. наша дорогая Аксо, поздравляю тебя с днем выделения в этот мир!! хочу сказать что очень рада твоему существованию, желаю тебе счастья, здоровья, исполнения твоих желаний, а также хороших партий в булавы и когти!!
- Эдик
7. С днём рождения, Аксо!🍁
Хоть мы знакомы и очень мало, я считаю, что ты очень хороший администратор!
Я понимаю, что это огромный труд - систематизировать столько информации, общаться с каждым игроком, сделать сайт, да даже когда я только зарегистрировался, ты не поленилась, и нарисовала мне иконку для персонажа, хотя я мог в любой день забросить всё, и твой труд пропал бы зря
Но я желаю, чтобы администрирование тебе приносило радость, ведь ты это заслуживаешь, но и чтобы в реале все было на высшем уровне🌸
- Женя